PT MEGATAMA INFORMATIKA

Blacklisted perusahaan ini..apabila Anda ditelpon untuk interview..
dan beralamat di Gedung Sampoerna Strategic Building Tower B lantai 21
dengan nomor telepon 021 5795 6963…

jangan diladenin..mau kasih embel2 posisi apa aja…bilang aja langsung nggak tertarik
sudah 2 x saya ditelpon dan untung namanya agak familiar..

pas saya tanya bergerak dibidang apa, mereka bilang dikonsultasi keuangan…
dipikir bego kali…secara udah tahu banget tentang kebejatan perusahaan berkedok outsourcing/consultant futures…

after that langsung search di google..dan ternyata banyak postingan tentang perusahaan nggak bener ini……

yang masih saya nggak tahu dari mana mereka mendapatkan informasi tentang nomor HP saya….huh…menyebalkan…so annoying…yang kurang ajarnya perusahaan macam pencari kerja  online yang sering menjual database para pelamar …yang seharusnya menjadi sesuatu yang confidential. Dan malah jadi database yang bisa dijual…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s